Раненная

Анюта Ревенко
Танго затянулось, никого уж нет
В комнате, где ранее сидели люди.
Рыжий, цвета кари, золотил свет
Два бокала и виноград на блюде.
.
Скользило, закипало, жгло тела.
Это и хмель, и жар своего пыла.
Она а танце сегодня не собой была.
Незнакомца случайного заводила.
.
Он швырял её в омуты своих глаз,
Из тени царапал плечи её взглядом.
Бармен натирал посуду который раз,
Понимая, что прерывать не надо.
.
Партнёр искал в ней изъян что ли,
Проверял на гибкость, покорность, грех,
Увлекал с собой против всякой воли,
Обольщал и раздразнил при всех.
.
Словно лассо затягивалось на талии,
Словно выстрел сразил добычу ту.
Охота на сердца, а не на гениталии
Поймала сегодня на родео мечту.