С Днём Рождения!

Любовь Чебан
В прекрасном месяце апреле
Цвели сады, и птицы пели.
Мой сын родился на Земле,
И счастье улыбнулось мне.
А солнце весело смеётся;
Над нами Благодать прольётся.
Ведь жизнь всегда сильнее смерти.
Вы только верьте, люди, верьте!