Узоры счастья

Елена Дусенко 77
В тишину погружаюсь безмолвно.
Образ твой мне рисует разум.
Я тону в океане ночи
Звёзд мерцающих с пьедестала.

Мной исписаны все страницы.
В них томится душа сгорая.
Я сплела ей пером темницу
И решётки из прочной стали.

Многоточия и запятые
В цепи тяжкие превращая.
Я наивно пыталась верить,
Что плету ей узоры счастья.