За или Против

Тамара Дроздова
На злобу дня.


           ***
Быть может,друзья, вы скажете,
что я  не права.
Только мне очень хочется знать,
кто же "Против",а кто "За".
"За" изоляцию, я лично , "За"!
А кто"Против" те, не смотрят правде в глаза.

Гуляют по улицам, по магазинам.
В витрины заглядывают,носят продукты в корзинах.
Ездят в автобусах ,в трамваях,
А в масках людей,увы,осуждают.

Глядят на маскм недовольные лица,
Что ж вам дома - то не сидится.
Коль заболели - на карантин.
Мы заражаться от вас не хотим.

Что тут сказать,когда понятия разные.
Пора вводить правила.строгие, важные.
Чтобы нам эту напасть победить,
Умнее её всем надо нам быть.

Перестраховка - она же зашита!
Закройся,тогда будет всё шито - крыто
Сможем себя и медиков тем защитить,
А для нерадивых людей ещё и примером быть.
      

29.04.2020 г.Т.Дроздова