Продолжение следует

Кирилл Рак
Водопадами горными, распылялись брызги радугой
Ручьями черными , сухое напиталось влагой
Упавшими зёрнами, к солнцу жаркому тягой

Не вечно и тленно, в сравнении вечность бывает двоякой
Неповторимо, бесценно, за лидерство и царство, дракой
Все ради власти неприменно, ударив вирусной атакой