Внуки это наша радость

Станислав Прохоренко
Внуки, это – наша радость,
А порою и беда.
Не понятно, что им надо,
Что влечёт их и куда…
Отчего все эти слёзы,
Для кого весь этот крик?
Если в вас в душе морозы,
Значит, вы уже старик…