Мы молоды душой

Антонина Халипа
            Буровикам ко Дню пожилых

Сошлись за праздничным столом
Вчерашние буровики.
Нам НУРБ * как отчий дом,
И мы душой не старики.

Мы жили дружною семьей,
Хоть годы были нелегки.
Мы связаны одной судьбой,
Мы все - буровики.

Добросовестно работали,
"Метр" был на пьедестале.
Жили общими заботами -
Нефть Татарскую искали.

Мы свою задачу знали,
Знали как она сложна,
Но назад не отступали -
Нефть ведь Родине нужна.

И Герои у нас были,
И Ударники Труда,
И попраздновать любили,
Были дружными всегда.

Многих рядом с нами нету
(уж таков Земной Закон),
Но мы помним их заветы.
Им от нас земной поклон.

Все передали молодежи,
Она хорошая у нас.
Теперь дела в руках надежных,
Она ведь грамотнее нас.

Сидим за праздничным столом,
Собрал нас стол большой.
Сегодня спляшем и споем,
Мы молоды душой!

            * НУРБ - Нурлатское управление
                разведочного бурения.