Моей М

Тарусова Светлана
Я по тебе очень сильно скучаю,
Нет ближе никого у меня.
Пусть редко с тобой я болтаю,
Ты же знаешь,люблю я тебя.

С тобой прожила месяц лета,
Пусть кажется ела лишь суп,
Прилечу к тебе на край света,
Откроем свой "сестринский клуб"

А вообще,приезжай лучше ты к нам,
Здесь скоро растают снега.
Кушать будем по "нашим" местам
И смеяться с тобой с четверга.