Нежданная любовь

Маргарита Нефтерева
Люблю тебя мой милый я,
Готова повторять я бесконечно.
Сто тысяч раз люблю тебя,
Моя любовь к тебе навечно.
Нежданной ты любовью стал,
Не думала что так влюблюсь,
Ты мою душу всю себе забрал,
От этого в истерике я бьюсь.
Люблю тебя я так,
Что мыслями я от тебя завишу.
Я знаю, это не пустяк,
Раз вместе свёл с тобой Всевышний.