Возможно, кто то один...

Юрий Фроленко
         Подумалось вдруг, сейчас.., в самоизоляции.., кто то помогает всему подъезду дома многоквартирного решать бытовые проблемы.., что то чинит, что то модифицирует.., что то настраивает и т.д. Возможно, после самоизоляции, он не вернётся в офис.., найдя в себе гармонию созидательного труда.., убедившись, что он нужен людям, а умеет он достаточно... Убедившись, что ему не так уж много нужно, чтобы счастливо жить.., и чаще видеть близких и любимых... Возможно, один из сотен тысяч, начнёт новую жизнь, осознав, наконец, что жизнь это не в будущем.., жизнь это сейчас.., от чего будущее станет более отчётливым и близким.
         Возможно, кто то один.., но, разве этого мало?