Без радости

Светлана Алескерова
Без радости -  не жизнь, а выживанье,
А надо жить, не доживать,
И в каждом миге видеть счастье,
И ночью к звёздам улетать...


Из цикла  «Коротко о  главном»

30. 04.2020г.