А что ты знаешь о борьбе?

Тарусова Светлана
А что ты знаешь о борьбе?
Ведь,ты сдалась.
Ты полагаешь свою жизнь судьбе.
Ну, что мечта твоя сбылась?

Нет? Как жаль..
Я вру , тебя я не жалею.
И что ты смотришь в даль?
Из-за тебя все беды я имею.

Ты-это часть меня.
Та часть , что ненавижу.
Когда-нибудь избавлюсь от тебя.
Я, закрываюсь, и ничего не вижу.

Внутри теперь так пусто,
Уйди, молю тебя.
Всё это слишком грустно,
Ведь, ты - всего лишь я.