Стихи в никуда

Тарусова Светлана
Кривым почерком
Неразборчиво
Она пишет стихи
В никуда.

Своим росчерком
Неосознанно
Задевает чужие
Сердца.

Тихим вечером
Не изменчиво
С кружкой кофе в руках
Она

Пишет ямбом
Невнимательно,
Перебирая в своей голове
Слова.