Я умираю. Это тоже чувство

Ирина Крыш
Я тихо умираю. Это тоже чувство.
Как будто на земле и на воде.
Чужое в принципе искусство.
У каждого что есть на бороде.
И без прекрас и без каких то вдохновений
Передо мной вселенная моя.
Я в ней как в радуге купаюсь.
Пока есть я. .