Всему свой срок

Аннушка Андриященко1
Давно  ли природа была бессловесна,
Лишь только гулял меж ветвей ветерок.
Да серое небо печально нависло.
Всему своё время в назначенный срок.
И вот зацвело, зазвенело, запело,
Ожил, напитавшись водой, белый свет.
Зелёною краской просторы залило:
Ведь это весны зачарованный цвет.
Глаза закрываешь, на солнышко глядя,
Повсюду встречаешь улыбок поток.
Цветов - первоцветов богатая кладезь.
Всё снова сначала в назначенный срок.


Фото из и-та.