No. 3

Татьяна Анисько
Б ез сил, сознание трещит по швам
Е два я выношу ночами
С лова рояться, собирая хлам
С жимаются виски тисками

О душевляя мертвый мир
Н е спрашивая разрешения
Н е нужный закатили пир
Ц еничные сомненья

А мне бы спать