Я русский, значит буду вечно

Владимир Угрюмов
Я русский,значит буду вечно.
Святая Русь-любимица Земли,
Она извечна,безгранична,бесконечна,
Мечту земного рая воплотит.
Душе моей привольно вместе с нею,
Былых времён величие живёт,
Призыв Истории опять над миром веет,
Его воспримет русский наш народ.