Из парадоксов безразличия глупцов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЗРАЗЛИЧИЯ ГЛУПЦОВ…"
Если бы молодость знала, если бы старость могла.
(Анри Этьен)

Мой ответ:
Как много в молодости безразличия глупцов –
Нам кажется, что всё продлится до скончания веков!..
Как в старости нам хочется наесться шашлыков,
Но нет больше возможностей и нет уже зубов!..