***

Валерий Кузнецов 7
Я устал бороться с тенями,
С отражением кривых зеркал.
Не пойму,что вы сделали с нами.
И невиден кончины финал.

Незаметно сползла диктатура,
О которой народ не мечтал.
Речи яркие,как политура,
От которых,Кремль сиял.

Всё сильней сдавили удавку,
Нам свободы немного-глоток.
Организм наш пойдёт на поправку,
Тем кто верил в свободу,урок.