Не приставай ко мне

Анатолий Сучков
Не смотри с восторгом ты в мои глаза.
Ты не мой,знай,а я не твоя.
Я люблю другого,любит он меня.
Не смогу влюбиться,не смогу в тебя...
        ПРИПЕВ:
Ты завлечь желаешь,нравлюсь я тебе.
И улыбки даришь,их не нужно мне.
И букет принёс мне,он не нужен знай.
Я сказала тихо-ко мне не приставай...

Не смотри с восторгом,ты в мои глаза.
Ты пришёл с гитарой,спел ты для меня.
Слушала спокойно,песня про любовь.
В песне очень много,много нежных слов...
       ПРИПЕВ:

Не смотри с восторгом,ты в мои глаза.
Есть в кого влюбилась,есть он у меня.
По делам уехал,но его я жду.
Он мой самый лучший,я его люблю!
      ПРИПЕВ:

Не смотри с восторгом, ты в мои глаза.
Прохожу я мимо,ты не для меня.
Есть кого люблю я,говорю тебе.
Ты найди другую,ты не нужен мне...
      ПРИПЕВ:

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.