В один из дней я увидел тебя

Владимир Сорвин
В один из дней я увидел тебя
Прошла задумчиво и молчаливо
Оставив шлейф, знакомых духов
Прошла походкой маняще-игривой

Мне этот запах знакомый родной
Его искал я из тысячи судеб
Ты опьяняла своей красотой
Кто раз любил, меня не осудит

Прошла легко, не подняв головы
Не привлекая бесцветные лица
Лишь  томный взгляд из-под шляпы твоей
Всё подтвердил, я не мог ошибиться

Я всех забыл и пошёл за тобой
А вдруг почувствуешь и обернёшься
Всё это время я был за чертой
И свято верил, вот-вот и вернёшься

Не обернулась, потухли мечты
Другой целуя тебя обнимает
Разбив надежды мои с высоты
А как же я? Мне тебя не хватает.