Крылатый

Кочков Вадим
Пожилое солнце село в воду;
Молодой месяц уступает вновь,
Слепая ночь дарит молчанья ноту,
Пусть разуму так чужд покой.

Проклятый ворон темной тучей,
мглой чёрной кружит над главой:
Он до смерти меня замучил
Чумазым прошлым и судьбой.

Ты фотоснимков тех помятых,
Достаточно принес и дров
Неоднократно видел кадры
Давно затушенных костров.

Лети подальше в мой туман,
Где грохотом молчит нутро.
Избавь уже от жгучих травм
Да клювом не долби в окно.