Твори добро!

Борис Котов
В мирских делах идут на преступленье,
Чтобы содействовал успех.
Затем во Храм. И со смиреньем
Просить прощение за грех.

Пора одуматься бы многим,
Да чтоб по жизни не грешить,
Твори добро не ради Бога,
 А по велению души!