Две ветви Власти!

Лариса Русская
   Две ветви власти: Цель одна = Духовность
  И Помазанника сохранить и Русь Святую возродить!

 Король в Испании и Королева в Англии жива,
 Зачем убрали РУССКОГО ЦАРЯ?!

     *** *** **

 ВЕЛИЧИЕ И КРАСОТА И ТРОННЫЙ ЗАЛ, ЧТО ЖДЁТ ЦАРЯ!

   Орнамент тонкий... Московско- Византийский стиль,
 Который мир всех удивил,,,?!

   Высоки Своды и читались МАНИФЕСТЫ о войне,
 большие и Торжественные службы проходили,
 Сакральность Царской власти чувстом ощутили и очищая
 прошлое Своё - хочу вернуться Я - в него!

   С Вольтером в переписке состояла свободу, вольную
 - рабам не дала( и правильно сделала)… Мы не рабы_
 Рабы не Мы, а служим Шариковым, что Не так?! Скажи...

 Гобелены, королевская посуда и Венцы - ТРИУМФ ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ!
 Своеобразие и утонченности во всём, а что вбираем Мы - в свой Дом?!
   С документальной точностью -
 ХРИСТА - ЛУКИ смотрю, и Лукаса Кранаха и других гляжу и руки грея у Огня:

   Я - с грустью понимаю:  Шариков увёл Тебя - где нет ни Брейгеля
 Ни красоты, где нет Символики Любви... и на мгновенье отойдя от сна

  Лишь ШариковА в похоронной той каретЕ шлА, а где сегодня Ты...???

 
  P/S/ Седые плачут Небеса,,,  Дым революций нас несёт...
       Где Ты и Я!
 

-