Небо

Лина Белка
Какое небо! Только посмотри...
Цветов бескрайних млеет вдохновение.
Вдохни, почувствуй каждое мгновение.
Какое небо! Просто посмотри...

Там вдоль горы алеющий закат,
Здесь облаков волнистых серых дружба,
Тут чёрной полосой как будто тушью
Готовит холст себе на небе громовой раскат.

За белым дымом прячется луна,
Звезда горит на синем одинокой точкой ,
След самолета прошивает тонкой строчкой
Ткань нежно-голубого полотна.

Какое небо! Просто посмотри...
Почувствуешь свободное падение...
Дождь подзывает ветра дуновение,
И замирает сердце глубоко внутри ...