Нас не победить, нам не победить

Александр Юрьевич Бутрин
Если бы ты знал, что тебе не победить,
Стал бы ты тогда так отчаянно сражаться?
Смог бы ты себя надеждой наделить?
И все равно всем назло сопротивляться!

Побеждает тот, кто не боится проиграть,
Невозможно объяснить смысл некоторых потерь,
Иногда приходится немного подождать прежде,
Чем удача заглянет и в твою дверь…

Припев:
И пусть сегодня погаснут свечи,
Мы будем светить, да мы будем светить,
Солдаты к бою, достаньте картечи!
Нас не победить, нам не победить!

И пусть сегодня погаснет весь город!
Мы будем светить, да мы будем светить,
Так сопротивляйся пока, что ты молод –
Нас не победить, нам не победить!

Отчаянье – это, когда мокнут все спички
На поле сраженья в упорном бою,
Меняйтесь сами, меняйте привычки –
Поддержит кто-то , идущий в строю.

Мой поезд уходит с последней надеждой,
Сержант, приготовьте финальный салют,
Сегодняшней ночью сожжем этот город,
Пока нас меняют по курсу валют!

Припев:
И пусть сегодня погаснут свечи,
Мы будем светить, да мы будем светить,
Солдаты к бою, достаньте картечи!
Нас не победить, нам не победить!

И пусть сегодня погаснет весь город!
Мы будем светить, да мы будем светить,
Так сопротивляйся пока, что ты молод –
Нас не победить, нам не победить!