Ватерлоо

Александр Юрьевич Бутрин
Сновидений километры
Исчезают на твоих губах.
Всё что скажешь, станет ветром
На бульварах и на площадях.

Проливаемся дождями,
Разлетаемся на облака,
Небо в лужах под ногами,
Мы с тобой опять уйдем в бега.

Припев:

Ооо! И как, при Ватерлоо попадаем в плен легко,
Ооо! И как, при Ватерлоо мы сдаемся в плен легко-легко.

Затонувшие секреты
Вынимаем из глубин души,
Твои пальцы сигареты,
Но не буду я пожар тушить.

Нам не важно – мы летаем,
Не тревожь уснувших фонарей.
Незаметно потерялись
Поцелуями в толпе людей.

Припев:

Ооо! И как, при Ватерлоо попадаем в плен легко,
Ооо! И как, при Ватерлоо мы сдаемся в плен легко-легко.

Не вини меня, не надо,
Говорят в любви, как на войне,
Но в любви нет виноватых,
Значит - я не виноват вдвойне.

Припев:

Ооо! И как, при Ватерлоо попадаем в плен легко,
Ооо! И как, при Ватерлоо мы сдаемся в плен легко-легко.