Чёрный президент

Александр Юрьевич Бутрин
В одной стране жил черный президент,
Повсюду он носил очень странный документ
И объяснял всем, что это конституция,
Играл он часто в войны, любил и революции.

Ему неважно было, сколько звёзд на небе,
Пускай их будет пятьдесят на флаге, всей планете,
Он обещал всех обеспечить бананом,
От самой Украины и даже до Ирана.

Припев:

Он не носил чёлку и честно брил усы,
По цвету, кожи черный, а сам белей слезы,
И засыпая ночью он часто видел в снах,
Как в звездно-полосатых маршируют все трусах…

Mama Banana Mama

Mama Banana Mama (2 раза)


Когда наш президент был очень-очень мал,
В песочнице он с белыми ребятами играл!
И пусть плохая мама курила тайно травку,
Наш чёрный президент не трогал и козявку.

Да! Этот президент был добрым человеком,
И если бы не Путин мы не спорили об этом,
Но Вова объяснил: «В стране есть помидоры»,
Придется отложить о бананах разговоры.

Припев:

Он не носил чёлку и честно брил усы,
По цвету, кожи черный, а сам белей слезы,
И засыпая ночью он часто видел в снах,
Как в звездно-полосатых маршируют все трусах…

Mama Banana Mama

Mama Banana Mama (2 раза)