Здравствуйте!

Владимир Александрович Ковалёв
29 апреля 2020 года написал очередную свою песню,119-ю по счёту.На днях сниму видео с ней и можно будет послушать,а пока текст песни.Называется она

"Давайте думать о хорошем".

1.А мы планировать стараемся дела,
Но не по плану всё выходит иногда.
Хотел поехать,но сломалась вдруг машина,
А это веская,друзья мои причина.
Решил на улице покрасить ты забор,
Но дождик неожиданно пошёл.
Хотел бумажку получить в одной конторе,
Приехал к ним,а дверца на запоре.
"Сегодня не работаем"-читаешь,
И чувствуешь,что вроде закипаешь.
Все планы полетели под откос,
Но это не причина вешать нос!

припев:Давайте думать о хорошем,
Старайтесь думать о хорошем,
Мы будем думать о хорошем,
Тем более,что есть о чём.
Порадуемся близким людям.
Которых мы,конечно ,любим.
И полюбуемся на мир,
Что нам Создатель подарил!

2.А может пауза не зря дана нам,братцы?
Чтоб было времечко во многом разобраться.
Куда спешим,зачем живём на свете?
И может вспомним,что мы с вами Божьи дети.
Определим себе достойные задачи
И образ жизни свой переиначим.
Без суматошной беготни и суеты
Свои посадим райские сады.
И в родовых поместьях на Земле
Жить будет хорошо тебе и мне!
И слёзы радости Творец прольет дождём,
А мы подумаем и просто отдохнём.
припев.