Герань и кошка

Наталья Фрезия
Я принесла герань,  и примостила на окошко.
Люди говорят: для дома - магический цветок,
Правду говорят, -  его уже целует кошка...
Тянет к носу, зацепив за острый коготок.
Так вдвоем сидят они на подоконнике,
Любящим союзом  -  фауны и флоры,
Смотрятся,  как давние любовники,
О былом ведут мурлыча разговоры.