КПД Коэффициент полезного действия

Михаил Низовцов
Сажали.
Сидели.
Седели (лысели).
Сажали надолго.
Подолгу сидели.
Седели (лысели).
Для толку.
Сажали на годы.
Годами сидели.
Седели (лысели).
А толку?
Не только сидели.
Не только седели.
Сажают.
Сидят.
И седеют.
Всё новые лица.
Так было.
Так будет.
Истории - длиться…