К 35-летию Алексея дальнобойщика

Фатеева Маргарита
Льёт ли дождик,палит солнце,
Снег и град стучат в окно.
Лобовое всё замёрзло,
И не видно ничего!
Но не страшно Алексею
Непогода лишь пустяк
Загрузился надо ехать
И опаздывать нельзя!
Под колёсами дорога
Вьётся лентой голубой
И маршрут уже знакомый
Груз доставить нужно в срок!
Но не будем о работе
К главной теме перейдём,
Мы пришли к тебе на праздник
Юбилей отметить твой!
35 тебе сегодня
Это самый твой расцвет
Ты достиг уже не мало
Много сделал важных дел
Есть квартира, есть и дача
В общем быт на высоте!
Для детей любимый папа
Для жены ты идеал
Для друзей отличный парень
тут уж нечего сказать!
Тёща с тестем золотые
Тебе достались просто клад!
Они за то,чтоб в вашем доме
Царил уют,покой и лад!
И ещё по жизни Важный
С тобою рядом Человек!
Мама вот твоё начало
И верный спутник по судьбе!
Родителей не выбирают
Кому каких уж БОГ послал,
Но думаю тебе он благоволил
Такую замечательную Мамочку послал
Пришлось ей испытать не мало
По жизни всяческих проблем
Гордись Алёша своей Мамой
И радуйся,что она есть!
А главное тебе Здоровья
И чтоб в пути спокоен был
Ведь у тебя такой надёжный
Такой прекрасный нежный тыл!
И пока ещё ты молод
Сил достаточно на труд
Так зарабатывай по-больше денег
Ведь их бесплатно не дают!