Смерти нет!

Владислав Тишинов
Теперь я знаю, что смерти нет,
И Сам Господь положил начало,
Той жизни, что течёт во мне,
Господь, что в нас души не чает.
За горизонтом-яркий Свет,
Мой друг, крепись, борись, молись,
Ведь знаешь ты теперь ответ-
Что смерти нет, есть только Жизнь!