Она пришла

Алена Полесская
Она пришла... Так необычно...
Не знали прежде мы её такой.
Не будет мир для нас опять привычным,
Совсем другим он стал этой весной.

Приход весны любви равнялся раньше,
От пробуждения бурлила кровь,
И каждый новый день был будто праздник,
И до утра гулять хотелось вновь и вновь.

Придётся, видно, лету отдуваться
За месяцы потерянной весны.
А жизнь одна, и ею нужно наслаждаться,
И сочинять красивые мечты.


Алена Полесская, 30.04.2020