Нарыв в душе любовь

Владимир Холод
Нарыв в душе любовь, я сытно пообедал.
Голодный экземпляр для женщин лёгкий приз.
Мне женщин завести, которых бы не ведал!
Сперва хотя б одну! Потом уже сервиз.

Готов почти на всё! И даже вынес б мусор.
И в редкой форме страсть стремится за мечтой.
А в голове размер четыре…может с плюсом…
Судьба, как декольте, раскрыта предо мной.

Ищу я в облаках интима половину,
Тревожа лишь собой внезапность брачных уз.
Рисуют чувства мне мгновенную картину…
Но общая любовь – на сердце перегруз.

Нарыв в душе любовь, я понял: в ней не просто.
И даже с кухни вид не радует порой…
Но декольте! Размер! Не тронутый мной остров.
И я так одинок у женщины чужой…