Конь

Попов Вячеслав Иванович
По степи широкой
Конь оседланный летит,
Но теперь он одинокий:
Всадник с пулею лежит.

На просторе коню вольно ,
Степь что праздничный сатин,
Но коню обидно,больно,
Что без друга он один.