Когда на совести твоей

Журавель Яков
Когда на совести твоей
Душа, убитая твоим словом,
Ты подними её скорей
И оживи в веке новом.

И пусть живёт, освободи
Свою и будь готов
Принять причастие святое.
Ты проявил к другой любовь,
А это чувство дорогое.

Очистил совесть ты от зла
И словом вырастил поэта.
Его душа тебя нашла
Она с тобою, а не где-то.