Три цвета

Пётр Брок
Em Am G H
Красный цвет ударит ярко
Будет снова хорошо
Никого не будет жалко
Час иль век прошёл
C G H Em
Где ты ищешь волю
Там её уж нет
Нету больше боли
Только интернет

Белый свет не будет бить
Заберёт копейку
Можно просто всё пропить
Мать и телогрейку

Желтый съест тебя живьём
Будешь как бы жить
Капиталом увлечён
Жрать, курить и говорить