Боль

Аня Надярная
За что? Почему? Зачем?
Такие вопросы задавала я  в аду,
Будто добро исчезло насовсем...
Сердца их холодные подобно льду

Хламом я была для них
Хотелось чтоб это было плохим сном!
Хотелось сбежать от монстров злых
Это всё дурдом!

Тепла и нежности ко мне никого
Была словно прокажённая!
Смотрели на меня убого
Врагами и ненавистью окружённая.

Сломала ещё в детстве боль,
Но собрала меня снова
Думала что я полный ноль!
Была готова умереть!

Но я стала сильней!
Пропускают оскорбления мимо ушей!
Я повелитель своих морей!