Природа, звёзды и луна

Людмила Гурова Корнеева
Такая круглая луна
Глядит в окно нахально,
В ней отражение меня
И страсти солнца мая.
Она спать мирно не даёт,
Она волнует кровь мне.
При полнолуньи не до снов,
Вздымает даже волны.
Приливы и отливы ей - подвластны,
Что тут скажешь?
Природа, звёзды, их удел -
Играть морями даже.

              11.04.2020г.