Окольцованы!

Лариса Русская
  Страшнее зверя нет
  чем человек...
  Кровь красная на белом
  На снегу...так оттеняет
  Всю игру

     ^^^^^^^^^^^^^
      
  Шпаной голодною растём...,
  Пополним видимо Тюремный Дом!

       ::::::::

  И ставки сделаны на одного...
  Где окольцован Ты и всё.

  Капканы Вам расставлены давно,
  Рванулся...первым  попадёшь в него?!

      ::::::::

  Судьба проценты  предлагает
  И подрастив не успеваем...,
 
  Ломают нас и окольцовывают\
  Вас грехи... наколки и заточки
  Из тоски.

     ::::::::::

  Птиц === редких окольцовывать
  Должны,
  а для чего ВЫ - ПОДРОСЛИ...?!


  P/S/Подыхает пусть другой....