Хроники Нарнии 4

Елена Рошка
    ...
         Раскинуты шатры и все уж в сборе,
И солнце освещало небосвод,
У дальних берегов, где встреча  земля - море,
Кэр - Паравальский замок был близ вод.

Взошла луна, посеребрила кроны
И тишина окутала весь лес
Был найден друг, и замок четырех тронный
Готов принять всех,...чудо из чудес...!

Сквозь связь времён, заглядывая в даль
Ещё не раз откроются границы
Где четверо друзей в Кэр - Параваль
Вернутся. Закрываем здесь страницы...