От судьбы не убежать...

Славентий Цезарь
От судьбы не убежать,
Даже не пытайся,
Каждый это осознать
Должен постараться.
Чтобы жизнью на Земле
Гармоничной жить,
Понимая, что в судьбе
Можно изменить.
Только то и только там,
Где поможет Бог,
Точно ведая когда,
Сделать этот ход.
Все сомнения прогнав,
Беды позабыв
И мосты спалив до тла,
Не жалея тыл...

От судьбы не убежать,
Это невозможно,
Но пытаться поменять
Её всё-же можно.
Провиденье обманув,
Только не себя,
Но сменить свою судьбу
Просто так нельзя.
Надо цену заплатить -
Небу дань отдать;
Дабы жизнь переменить
Нужно пострадать.
Но понять такую мысль
Сможет только тот,
Кто познает тайный смысл,
В чём поможет Бог...