Шанс

Каримова Альфия Мунировна
Тихо на землю спускается ночь.
Вновь ликует душа мусульман,
Все мира тревоги уносятся прочь -
К нам пришел погостить Рамадан!

И снова дарован нам шанс
Изменить своей жизни сценарий,
Зарядить батарейки, пополнить баланс,
Оценить драгоценный подарок!

Он с милостью в гости на миг заглянул
Подарить нам надежду, прощенье.
Преграду от ада тому протянул,
Кто подаст бедняку угощенье!

Он напомнить, друзья, о вечном пришел,
О незыблемом, что не сотрется!
Чтобы каждый к Создателю путь свой нашел,
И пусть заново сердце зажжётся!
25.04.2020г.