я сегодня решился...

Анатолий Плотников 2
я сегодня решил
что стану тихим
и в коридоре не скакал
оленем диким
и о каком то декарте
урок прослушал
и сказала соседка по парте
-ты самый лучший !-

а я сегодня решил
что стану щедрым
и всех девчёнок удивил
своим примером
я поделился на обеде
половинкой груши
 сказала соседка по парте
 - ты самый лучший !-.

а я сегодня решил
что стану смелым
и на прививки ходил
и был там первым
домой девчёнку проводил
и и всю дорогу веселил
и мне девчёнка говорила
- какой ты милый !-.