4571 Не привык

Виктор Корнилов
"Ведь судьбу свою мы выбираем сами,"
("Если б знать"
Раиса Волянская Закациоло)

Да, судьбу мы сами выбираем!
Но в пути в встречаем прощелыг*.
Есть в правительстве такие- знаем,
Правды видеть в них я не привык.

*- ПРОСТОРЕЧИЕ БРАННОЕ
Пройдоха, плут.

*- фото: рабочие санатория разрушают мой дом по указке директора.15 лет издеваются над инвалидом 2 гр.