***

Светланка Глазунова
Мне тебя подарила весна.
Подарила теперь навечно.
Не уйдёшь от меня никуда
Мой родной человек, безупречный.

Мне тебя обещала зима.
Обещала тебя скоротечно.
Ты придёшь ко мне навсегда,
Мой родной человек, сердечный.

Мне тебя нагадала осень.
Нагадала теперь до конца.
В ожиданьи сижу я серьезном
Своего дорогого юнца.

О тебе проболталось и лето.
Осень раскрыла все карты.
Мне зима возродила надежду,
Мне весна подарила награду!

(28.04.2020)