Отпусти

Ольга Маркарян
Отпусти мои грехи, все которые свершила,
Те, что были не с руки, те, что не допережила.
Отпусти мою усталость, боль, душевную тоску,
Сколько мне ещё осталось, сколько так ещё смогу?

Отпусти меня, дурную, в мир тот яркий и цветной,
За заслугу, за любую, отпусти меня домой.
Нет мне места в этом мире, жизнь такая - не моя,
Я полвека промоталась, одиночество любя.

Отпусти слепые мысли, и фантазии мои,
Что залипли, что зависли, на краю у полумглы.
Я не чувствую покоя, и в душе сплошной туман,
Что же сделал ты со мною, мой невидимый обман.

Отпусти меня лечиться, и выписывай рецепт,
Мне лекарством бы напиться и избавиться от бед.
Есть в прохожем мои мысли, есть повадки и лицо,
Но никто уже не скажет, что мы были заодно.

Отпусти моя небесна, лично мне мои грехи,
Чтоб в душе моей прелестно вдруг запели петухи.
И раздался шумный голос, издали и свысока
Протянулась мне на помощь твоя мощная рука.

Я её поймать пыталась, но иллюзия обмана,
Утащила, закрутила. И.. нежданная нирвана.
Отпусти. Укрой в объятьях. Заслони своей спиною.
Ты простишь, я точно знаю, было так уже со мною.