У каждого есть место, что наполняет силой...

Виктор Кухов
У каждого есть место, что наполняет силой,
Где греется душа в любую непогоду.
Там, может быть, не всё по-райски так красиво,
Но, кажется, лишь там ты чувствуешь свободу.