подкину монету

Александр Рудт
      *   *  *
     .. подкину  монету – так  легче  решить,
     что    делать  с  узлом :  развязать?  разрубить?
     возможно  на  жребий  сослаться  потом –
     с  усталой  душой,  при  резоне  пустом,
     ах,  реверс  и  аверс,  а  ляжет  не  так ? –
     то  снова  подкинется  в  небо  пятак,
     кружок  из  металла,  ты  сам  по  себе,
     но  надо  найти  оправданье  судьбе.
                18  сентября 14